Механики

Кравцов Григорий Анатольевич
Наш девиз - "Варить и резать",
Заступаясь брат за брата.
Мы - работники железа
И сварного аппарата.

Наши души - из пропана,
А тела у всех - из стали.
Свои навыки марраны
Нам когда-то передали.

Наши предки - боги грома,
Менестрели красной магмы.
Нам не жить без автопрома
И космической программы.

Обещания - железны,
А намерения - твёрды.
Где другие бесполезны,
Там сверкает взгляд наш гордый.

Не юлим, не подражаем.
С нами просто и надёжно.
С полуслова понимаем,
Если дальше - невозможно.

Сердце есть у Дровосека,
И нежнее, чем у многих.
Только скрыто под железом
От улыбок посторонних.