Жалость

Ганебных
Погост – не место для  прогулок,
здесь бесконечна   тишина,
не  тихий  это переулок,
где брякнешь  ложкой после сна.

Здесь  безымянные  герои,
которых всех  скосила жизнь.
Сосна  с  корявою корою
мне прошептала:  ты держись! -

и сыплет  желтые  иголки
на холмик  около  корней,
и никакого нету толка
всем им от жалости моей…