На 21-й Псалом

Ян Николаев
НА 21- й ПСАЛОМ




Как жемчуг светится в грязи,
Оставшись дорогим и ценным,
Так и Душа блестит в теми,
Среди людей с сарказмом вредным.

Жить под угрозой пасти льва,
И стай волков, порой, голодных,
Пройти, как сито— жернова,
Но ощутить полёт свободный.

Увидеть, как одежды рвут,
И ризы в драке предрассветной,
Твои —и Господа не ждут,
Где на одре почил ты смертный.

Смеясь кричат— Пусть воскресит!
Если Всевышнему ты  нужен,
А в небесах Луна блестит,
Где волки ждут тебя на ужин.

Но жалок страх их —сатаны,
Ведь с первыми лучами Солнца,
Вернётся зарево весны,
И Божий Свет на нас польётся.

Придёт сознание и плоть,
Воскреснет в новой яркой Силе,
Лишь потому, что Сам Господь!
Спасал всех Души из могилы

24.09.2019