Моим детям!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Моим детям!"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Подарил Господь мне двух прекрасных деток!
Двух красивых деток - дочку и сынка!
Я их не бранила, просто их любила,
Так вот и растила как могла.
Быстро время мчится - выросли детишки.
И мудрей и краше, стали сын и дочь!
Стоит обратиться - кто-нибудь примчится.
Могут даже оба мамочке помочь.
Я желаю Паше мужества и силы,
Счастья и здоровья, семейного тепла.
А Оксане счастья, удачи в личной жизни,
Здоровья и успеха, любимой чтоб была.
Еще желаю мира и благополучия,
Многих лет вам жизни. Спасибо, что вы есть!

04 декабря 2018г. Ханты-Мансийск