Рассвет

Алла Верная
Потолок и пятно рыжее,
А рассвет да в окно нижнее.

Шум - прибой,  словно дождь,  плещется.
Ветерок да с волной  встретился.

Ишь, скребётся в окно морюшко,
День вчерашний…  - изыдь, горюшко!

Всё, что было, ушло – треснуло
О песок да о рябь  здешнюю.

Тину–вязь из глубин вынуло,
Да бегом наутёк – кинуло.

Сыр песок, шлёп да шлёп – мается,
Золотистое разливается…

15/09/19 Паралия, Греция