Новогоднее

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Новогоднее"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Новый год уже не за горами!
     будут свечи, бусы, мишура,
Встречи с добрыми и милыми друзьями,
     ожиданье чуда, волшебства!

Кто сказал, что нету Дед Мороза?
     к нам он приходил не один раз!
В виде папы, мамы и от профсоюза,
     а потом и сын наш "Дедом" стал.

Мы уже совсем большие стали,
     всем нам уж давно за двадцать пять,
Но все ждем, что к нам приедут сани,
     привезут подарки нам опять.

Ясно, позаботились мы сами,
     о накрытом праздничном столе,
О подарках из универсама,
     что лежат под елкой детворе.

С новым годом! Сказка к нам приходит,
     яркий свет мерцающих свечей.
Старый год печали пусть уносит,
     новый будет пусть к нам добрей!

19.12.2018г. Ханты-Мансийск