Портимао

Надежда Моргунова
Чистый лазурный берег.
По нему я иду..
Иду одна. Но не одинокая.

Красиво. Так красиво все то,
Что делаешь ты.
Когда пишешь свою историю.

Голубая прозрачная вода
И Красные скалы,
Ты мне скажешь: Все есть для счастливой жизни тут?

Но счастливая ли
Будет она без тебя,
Ты спросишь..

Да, я починю сломанную жизнь.
И она всегда
Будет счастливой..