Пеший, голый, африканский

Максим Валюх
Пеший, голый, африканский
предок чей-то-там-нибудь
на циновке, на обложке,
в песне пчёлки на цветке
полевой простой культуры
из семейства всё пучком,
позабытый всеми, кроме
тех, кто слабость к чердачкам
неспроста, видать, питает,
не приснится никому...
Зебра девочек катает,
зебра мальчиков катает,
всё, чего нам не хватает
размотает как чалму.

24.09.2019