Я так хочу

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Дарит зима танец снежный,
А на сердце звенят капели.
Не могу я без губ твоих нежных,
Как весна без апреля.
Бридж:
Я войду в твои сны, лабиринты души,
Войду в твою жизнь.

Припев:
Я так хочу в твоих глазах тонуть,
Мою любовь к тебе не обмануть.
Хочу делить с тобой мечты и радуги цветы.
Зажгла любовь нам звезды в небесах,
Я так хочу тонуть в твоих глазах.
Таких, как ты, на свете нет,
Ты счастья яркий свет.

2 куплет:
Сердце твое в каждом слове,
Океаны любви безбрежной.
Согревать я твой мир готова
Лучами надежды.
Бридж:
Я войду в твои сны, лабиринты души,
Войду в твою жизнь.

Припев:
Я так хочу в твоих глазах тонуть,
Мою любовь к тебе не обмануть.
Хочу делить с тобой мечты и радуги цветы.
Зажгла любовь нам звезды в небесах,
Я так хочу тонуть в твоих глазах.
Таких, как ты, на свете нет,
Ты счастья яркий свет.

https://vk.com/wall14456554_806