Персики

Светлана Кубышина
В мозге так много бессмысленных мыслей,
И хочется высказать больше, чем надо.
Застонет от жажды немая прохлада,
Персики над головою нависнут,

Стукнет фруктозой по темной макушке,
Вылетят мысли ненужные сразу,
Встанет в пазы завершающий пазл —
Бархатной розой окрасятся ушки.