Не судите...

Людмила Кириллова 5
Не судите женщину с плеча,
Если делала она ошибки.
Иль проблема очень горяча,
Или под ногами почва зыбка.
    Не судите,каждому своя
    В жизни уготована дорога.
    Ведь когда-то и её судьба
    Приведёт тропою доброй к Богу.