Мечты разные - мечты опасные

Антонина Сячина
Начать всё с чистого листа
мне не получится.
Коль перспектива не ясна -
зачем же мучиться:
смотреть на звёзды по ночам
и зря надеяться,
на то, что  после, где-то там
всё переменится.
.
Не будет  «После» и «Потом» -
я это знаю.
Ты не подаришь мне сирень
весною в мае.
И на свидание ко мне,
увы, не явишься.
Ты далеко, в чужой стране,
с другой состаришься.
.
Начать  всё  с чистого листа
мне не  получится.
Ну, а мечты, как и весна,
все  улетучатся.
На смену им опять придут
другие, разные.
И снова спать мне не дадут
мечты опасные.
...
фотография моя