ты в голове еще

Аделиша Рождественская
Я думала
Я тебя забываю..
Твой запах...
Твои черты.
Твою улыбку, но нет...

Ты мне приснился сегодня ночью, весь такой в военном, в зимнем толстом бушлате. Твой запах моментально вспомнился и врезался в нос, твой голос, твоя походка, твой взгляд. Я вспомнила даже поцелуй, и то самое ощущение колючести твоей щетины. Я даже почувствовала твою кожу. Я вспомнила как обвивала твою шею руками, будто это было пять минут назад и ты только сейчас от меня уехал. Я слышала твой голос. Черт возьми, мне его не хватает. А еще больше мне не хватает нас, тех самых, озябших, пытавшихся хоть как то друг другом согреться, либо нас вспотевших.( ты не любил когда я тебя такого обнимала), дурной) ведь ты не понимал, что я люблю тебя...люблю тебя,и мне было абсолютно наплевать.  В тот момент, самым страшным для меня было отпустить тебя. Было ощущение будто ты больше не приедешь.
Я проснулась, в носу еще остался твой запах. А сейчас мне еще страшнее, потому что сейчас тебя нет рядом, и ты не приедешь ко мне, и больше никогда этого не будет. Не обниму даже потного. Не обниму злого. Я всегда могла это сделать. Ты не понимал, что самым важным для меня это было объятия, я ведь тогда держала в руках весь мир и это все принадлежало только мне. Но сейчас...тебя нет в моей жизни. Мы тогда и распрощались. На пероне. Глупые. Мне страшно очень. Я тебя не забыла. Мне тебя не хватает.