Два крыла

Осип Атонов
А мне хотя бы два крыла у Ночи свистнуть,
Чтоб ночь легонько понесла туда,где письма
Ты пишешь в лунной тишине,бровьми союзна,
И вспоминаешь обо мне как об обузе.

Разубедить тебя готов-крыла обрежу,
Там,где поддашься чарам снов,смыкая вежды,
Там я прилягу у крыльца-так молчаливо,
Смотри какого молодца ты приручила.











Импульс:"Облака по колено"Инесса Елисеева.