Остров Мой. Меридиан

Ян Купала
Остров  Мой.  Меридиан.

Флюидов  Тонкие  Поля
Неуловимых  песнопений
Тебя  окутали,  Земля,
Пространством  Высших  Измерений.

Чтоб  разбудить,  призвать,  при…греть,
В  Надежде…  снова  возлелеять
Души…  ту  Пламенную  Твердь,
Что  лишь  аршином  нужно  мерить.

Чтоб  достучаться  до…  Сердец,
Заплывших  жиром  грязноватым,
Старик  чтоб  понял…  и  юнец,
Что  Русь  родится – за…  Арбатом,

Что  безпол…езный  Масквабад
Оставить  Упырям  лишь  должно,
Чтоб  очистительный  Набат
Воззвал  сурово  и  тревожно

К  Разделу – Тварей  от  Творцов:
Мурластых,  «тихих»  Казнокрадов
От  всех,  имеющих  Лицо,
Что  различимо…  просто  взглядом.

24.09.19