Все цвета радуги

Андрей Незнакомый
Какое небо голубое,
Какое солнце красное,
И ты моя любимая
Красивая прекрасная.

Какая речка синяя,
Какой – же лес зелёный
И я как мальчик по уши
В тебя одну влюблённый.

Какая пчёлка жёлтая,
Какой цветок оранжевый
И я своей любовью
Совсем обескураженный.

1997