Девочка - Осень

Людмила 36
До чего же хороша
Маленькая осень.
Как кленовый лист, шурша,
Опустилась наземь.
 
Наслаждается душа,
Видя это чудо.
Улыбаясь, не спеша,
К нам пришла. Откуда?
 
Огненных кудрей витки
Обрамляют радость,
Что сияет, как огни,
В этом детском взгляде.
 
И улыбки милой плен
Манит, привлекает.
Яркий, красочный букет
Чудо завершает.