Я тебя люблю

Самый Афигенный
Подойду спокойной, обниму я нежно,
Прошепчу на ушко: «Я тебя люблю».
Ты моя опора, ты моя надежда,
Я тебя за всё одну благодарю.


Мы не учим роли нашего романа,
И писать сценарий тоже ни к чему.
Как и снег в ладонях, таю от дурмана,
Не во сне моем есть ты, а наяву.


А когда уснёшь ты, я не потревожу,
Все твои улыбки взглядами ловлю.
Все мгновения без остатка множу,
Потому что сильно я тебя люблю.