Любимый

Марина Сапина 2
Давай любимый веселиться!
Сегодня самый лучший день,
Ведь познакомились сегодня,
И отмечаем Юбилей!

Прожить полжизни вместе,
-Это подвиг, и слава для семьи.
Ведь созданы мы друг для друга,
Ячейка ведь своей страны.

Детей подняли и внучат,
И вот теперь мы отдыхаем.
В любви и верности прожив,
Давай любимый веселиться,
Чтоб столько же ещё прожить.