***

Елена Андреева 11
Ты пахнешь землей,что цветет в конце мая
Душистой и пряной, сильной и нежной,
И голубыми неба глазами
Так безконечно безбрежной!
Ты пахнешь росою, ты пахнешь дождями,
С тобой бы по лугу бежать босиком!
И пахнешь еще полевыми цветами
И терпким чуть - чуть табаком.