Мы тоже!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Мы тоже!"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Я  думаю о тебе каждый день...
Ты тоже?
Хочу рассветы с тобой встречать...
Ты тоже?
Хочу с тобой до утра не спать...
Ты тоже?
Все звезды пересчитать...
Ты тоже?

Хочу, чтоб счастье коснулось нас...
Ты тоже?
Чтоб летний дождь промочил насквозь...
Ты тоже?
Но выпал белый пушистый снег...
И что же?
Жалеть о том, что прошла весна?
Негоже!

Все предначертано нам судьбой...
Но все же...
Любить и ждать, и скучать...
Нам тоже...
Есть память губ, память рук...
И все же...
Сумеем все повторить...
Мы тоже...

19.06.2019г. Ханты-Мансийск