Птичка

Саша Гуров
Тень у птицы есть,
Может, не такая,
Какая птица есть,
В облаках летая.
Накрывает тень
Голову трёхлетки,
Искажает тень
Все его приметки.
Не узнать теперь
Этого его,
Хочет он летать,
Больше ничего.

17.09.2019г.