Между прочим

Анастасия Горобцова 2
Осенний вечер. Чашка чая.
Сижу у хмурого окна.
Я так люблю. Я так скучаю.
Я так наивна и грустна.

Осенний ветер. Ближе к ночи.
Заряд бравурности к нулю.
Я так скучаю, между прочим.
И, между прочим, так люблю.

Автор: Анастасия Горобцова
#поэзия21века#стихиолюбви#осень#анастасиягоробцова