Член писательской артели П. Братищеву

Пётр Гарташкин
Член писательской артели поэтично очень скор,
Сочинил немало ярких политических умор.

Памятник нерукотворный прячет тайно в чуланЕ,
Говорят, стихи он пишет только ночью, при Луне!..

                24.09.2019 г