Возможно

Андрей Незнакомый
Возможно, что-то было, возможно и осталось,
Возможно, захотела так судьба,
Сама возможно в свой капкан попалась
И цепь златую оборвала навсегда.

Возможно что-то, возможно где-то,
Возможно с нами, возможно нет,
Возможно всё на этом белом свете
Возможно, мы найдём на всё ответ.

Возможно, что-то было, возможно что-то будет,
Возможно, ты узнаешь кто же я,
Но никогда поверь, я не забуду
Твои глаза, прекрасные глаза.

03.03.1999