Баллада - Симбада и Афродиты

Денис Гол-О-Вин
С праздником светлым тебя поздравляю
женского счастья - от сердца желаю,
пусть никогда не коснётся тебя
грусть и печаль предыдущего дня.

Ну а сегодня, твой праздник родная
ты заслужила на счастье я знаю,
тени и тучи душой разгоняю
рядом молитва моя охраняет.

Пусть километры  и тысячи миль,
это не правда -  мы рядом стоим,
вижу и слышу тебя я во сне
еду к тобе я на белом коне.

Ты без меня много дней правила,
сладких ночей безутешно ждала.
Множества бед позади и ненастий
Солнце встаёт на заре наше счастье,

Это из лучших желаний на свете!
встретить тебя и улыбкой ответить.
Слова лишь вода и горьки и прохладны
Взгляд не обманет! глаза любят жадно.

Запах твой нежный запаян в груди!
руку тянуууу...... за собою веди.
и просыпаясь, твой образ со мной
словно приятный рассвет за кармой.

Время подходит, и сроку исход!
Седой Океан меня к дому несёт,
Выбрал судьбу я Симбада не зря,
шторм и гроза не пугают меня.

И на земле нет монстра такого
ради тебя покорю я любого
слабость и страх не известны любви!
Сердце как яростный сокол в груди.

Как же чудесны встречи с тобой,
крылья расправя вспорхнем над землей
снова летать - ну и значит любить
белых два лебедя... будут кружить.

Вместе обнявши друг друга крылами
нежности столько, чтоб горы дрожали,
ветви деревьев до кончиков крон
будут качаться всю ночь в унисон.

Знает история много примеров
Чувства влюбленых не ведают меры,
будут они как всегда -  вопреки!!!
тысячи лет пить из звездной реки.

Эту любовь принесут через всё
и не придумать преград для неё
и ни замки, и ни цепи ни стены,
она без преград бесполезны ей плены.

Всe эти строки в весенние дни,
Словно капелью, душой окропил
Пусть ты сейчас на другом конце света
Нет расстояний - любовь как Камета.

Времени нет для неё и пространства
годы идут ты  как прежде прекрасна
сладость стихов лишь тебе посвящаю!
Любимая женщина! очень скучаю:)