Мне нравится читать людей

Руслан Великих
Я читаю их с утра,за окном,когда жара.
В душном поезде метро,тех кто делает добро.
У кого горят глаза,нет абзацев есть года.
Разные по цвету кожи,друг на друга не похожи

Молодежь и старики,те кто стали за станки.
Модная на каблуках или женщина в годах.
Олигархии и юристы там приезжие таксисты.
Я смотрю со стороны для меня здесь все важны.

В красной куртке,чёрных шортах,в кардиганах и футболках.
С телефонами в руках на коленях все в грехах.
Кто святой на мерседесах,кто больной и на протезах,
всё поставил на зеро, выход был ,но есть окно.

Мчит по встречке в переулке,копит деньги на продукты.
Взял кредит и ипотеку,отмечал вином просекко.
Было двадцать стало сорок рядом нет того дорог.
В повседневной суете,мы забыли о себе.