Семнадцать минут

Гулина Эльфсон
Утро манит меня к себе,
Провожая ночную мглу.
Серым цветом прижмет к тебе,
До рассвета семнадцать минут.

Под одеяло проник лысый кот,
Ничего не поделаешь с ним.
А, болонка все тот же койот,
Выгоняет на улицу, блин...

Эй, ребята, вам день отдыхать!
Дайте выспаться, скоро работа.
Говорят – им меня не понять,
Дорогая звериная рота...