Двустишие

Виталий Рафиков-Виртуозов
       ПЕРВОСНЕЖЬЕ   
               
Вчера шёл мелкий дождь,                Который ночью превратился в первый снег…
24.09.19 г.5:00

P. S. С Первоснежьем...
Фото автора.