Мир не вечен

Анна Регулянт 2
Неужто Рим опять падёт
От варваров, жестоких, диких?
Впустили вновь чужой народ,
Чьи помыслы всегда двулики.
И Римом вооружены,
Они уже и бьют и рушат.
Была страна и нет страны
За то, что потеряли душу.