По лабиринту

Анна Регулянт 2
Как хорошо, когда приятно вспомнить
Давно уже прошедшие года.
Мы с ними никогда не оборвём нить,
Которая приводит нас туда.
Жизнь -лабиринт, для всех единый "выход".
Путь не прямой - зиг-заг, U-turn, тупик.
Бежишь, стоишь или ступаешь тихо,
Но никогда не можешь напрямик.
И важно лишь одно, коль разобраться-
Кто твой попутчик с дружеским плечом.
С кем восходить, завал копать, смеяться,
Чтоб строить ли, растить - всё нипочём.
В пути тепло души всего важнее,
Чтоб нам не рвали тонких наших струн.
Любовь, когда она не наваждение,
От первых до последних будет лун.
Так хорошо, когда приятно вспомнить
Давно уже прошедшие года.
Мы с ними никогда не оборвём нить,
Нас память приведёт опять туда.