***

Сергей Есаулов
В серых тонах рисует жизнь порой
Много картин, но это не фатально
Школьный альбом, где ты был молодой
Пусть черно белый вовсе не печальный
Пусть не вернуть, не докричаться, не позвать
И ладит сердце не всегда с сознанием
Но не дано, зато у нас отнять
Не серые совсем воспоминания
Рисует жизнь порой в серых тонах
И зеркала со временем тускнеют
Смотри вот скачет, лошадь в облаках
Рисует жизнь она это умеет,