Осень за окном

Любава Беляева
Осень за окном - спешить не надобно.
Кофе за столом пью у камина.
Терпкий вкус и тишина наградами
Служат в этот день дождливый длинный.

Осень за окном и дождь мне в стекла бьёт.
Наслаждаюсь в тишине уютом.
Вроде, сильная, а, вроде, робкая
Я одновременно враз как будто.

Осень за окном и тучи серые.
Свет, тепло домашнего блаженства.
Тишина, уют - друзья мне верные,
Для спокойствия и счастья средства.

Осень за окном грохочет ливнями.
Осень за окном шуршит листвою.
Буду в сумрачные дни сонливые
Наслаждаться кофе и покоем.