Девочка Рич

Евгений Витальевич Аверьянов
Падаем, падаем в синее небо.
Нежные руки, горячее тело.
В жарких объятиях, будь со мной смелой,
Падаем вместе, ты это хотела.

Ты моя девочка Рич,
Сладкая вишня, с фигурой пантеры
Взглядом ласкаешь, меня к себе манишь,
Но, это все ложь, меня не обманешь.

Давай с тобой как птицы улети-им ту-даа
Где солнце, море и (протяж) во-да
И лишь тобою, опьянен-ный я
Твоей любовью окрылен не зря,
Губами нежными целуй ме-ня
Два сердца любящих, два огонька ...