Куда-то всё уплыло

Надежда Арнольдова
Куда-то всё уплыло
Как сквозь пальцы вода
Мою любовь снегом занесло
Всё наносное-ни к чему не обязывающие слова

И мне ни горько,ни сладко
Как-то стало всё равно
Хотя порой глаза слезятся украдкой
И сердце уже колет давно

Уеду в Питер-в страну Дворцов
Музеев разных эпох
Поброжу по галереям-в Павловск загляну
Поклонюсь надгробиям за Пескарёвкой

Где похоронены поэты Серебряного Века и конечно Блок
Горечь московских обид
Как снег с воротника стряхну
И напитанная петербурских тайн,двориков и питерцами

Умчусь на Стреле в Москву
Совсем другая,со свежими мыслями
Подарки друзьям
С отголосками любимого мною Петербурга привезу