Когда нибудь...

Мэй Маргарита
Я , не могу !  Больше  Ждать Тебя !
Сидеть ... На Вокзале !... И  Глядеть ...
Во  След ... Уходящим  Поездам ...!
В  Разные  Страны ,... И  Города ... !
И , мечтать , что и я ...
Когда нибудь ...
Стану  ... Нужной , И  Увезенной ...
Когда  нибудь ... , Куда  нибудь ...