Офтальмология акро

Евгений Шашанов
О/бнимая мир здоровыми глазами,
Ф/онтаном  чувств наполнится душа.
Т/акая жизнь чертовски хороша.
А/  мы опять стоим пред образами.
Л/юдям благодарны Богу и врачу.
Ь/
М/оментом истины озарены как вспышкой.
О/т всей души благодарим тебя всевышний.
Л/юбовью освятим зажжённую свечу.
О/становись мгновение, мир красками богат.
Г/олубизна небес, пейзажи из окна.
И/ хорошо, врачи вернули нам.
Я/сность глаз, пытливый, чёткий взгляд.