И опять...

Надежда Арнольдова
И опять новая рабочая неделя
Работа,метро.дом
Из окон видны серебристые,пушистые,горделивые ели
Как же они сказочно-красивы в игольчатом одеянии голубом

Мороз силён-действительно Крещенские морозы
Народ,не привыкший к холодам,из троллейбусов
Перебегает в тёплое метро
И в этой студёно-ледяной будничной прозе
Всё ощущается более отчётливо и остро

Новый день всегда интересен
Как новая книга
Заваренный,свежий кофе крепкий
Будет насыщен известиями с привкусами терпкими

Ну что-же улыбнись новому дню
И он подружиться с тобой
Ведь скоро мы окунёмся в новую весну
Холода отхолодят и придёт долгожданное тепло.