Паутинки в саду

Валерий Синельщиков
 Яблоко с дерева-бах
 солнцем блеснуло в траве,
 ветер дождями пропах,
 заматерев в хвастовстве.

 Старый заброшенный сад
врос в разнотравье по грудь,
 вновь паутинный парад
 ветру не даст отдохнуть.

 Тихо взлетит  караван
 из лапотворных ковров,
 мимо дождей,сквозь туман,
 в тени далёких миров.

 Что их,отважных ,там ждёт ?
 Может быть,лучше покой?
 но ветер странствий зовёт,
 день обещая другой...