Невинная овечка

Чацкий Вячеслав
Значит,ты хороший человек и таковым себя считаешь?
Значит,я использовал тебя,словно детскую игрушку?
Хах!Тут ты ошибся:
Ты сам полез,ты сам просился на всё это,
Теперь я узнаю,что пускатешь слухи обо мне
И продолжаешь общение со мной при этом
У меня нет слов,одна лишь злость и маты
В тот роковой день мы оба виноваты были,
А всю вину лишь на меня?
Легко,конечно,придумать оправдание:
Прикинуться невинною овечкой
И винить весь мир во всём кроме себя.