Свободная душа

Ирина Фалалеева
Я метлу из чулана достану,
Аккуратно стряхну с неё пыль,
Ни минуты уж медлить не стану -
Претворю эту сказку я в быль.

С громким свистом махну за оконце,
Взмою прямо к ночным облакам.
Всю свободу я выпью до донца!
И останется боль где-то там.

Маргаритой твоей, жаль, не стану.
Да и ты Мастер  больше не мой.
Но взлетать в небо я не устану,
Нужно жить со свободной душой.