Мне бы

Соснин Алексей Евгеньевич
Мне б такое письмо написать тебе,
Чтобы в сердце оставить печать,
Чтобы верила только мне,
И уже не смогла молчать.

Мне бы снять про тебя кино,
Чтоб в конце мне остаться с тобой.
Все сложилось как в домино,
До конца жить твоей красотой.

Мне бы спеть под окном твоим песню,
Подобрать к твоим нотам ключи,
Грустную, добрую, нежную,
Только богом молю, не молчи!