Просто не бывает

Ирина Фалалеева
В делах сердечных просто не бывает.
И, кажется, весь мир против тебя,
Вот кто-то учит жизни и ругает,
Мол, больше прожил, начинал с нуля.

То не такая женщина, мужчина,
Не пара, не подходит под дресс-код,
А то дешевая совсем машина -
Все знают за тебя и наперёд.

В делах сердечных, ой, порой не просто:
Не надо слушать тех, кто жизнь прожил.
Что без любви жить просто невозможно
Поймет лишь тот, кто искренне любил!