Увядающая лирика

Елизавета Дмитриевна
Словно в омут с головой
Я кидаюсь за тобой
Пусть не свежи все эти строки
Но так заложено в природе.

И бывает утром ранним
Увядавший станет гранью
Частью нового ,живого
Твоего навек родного

Я,убедительно стесняюсь,
Не верю взору,падким клятвам
Я сам дружу с здесь с головою
Хотя нередко забываю..

Я аккуратно прикоснусь
Твоих волос,и запах дивный
Романтик,вроде примитивный
В тот час же станет твоим милым

Ты не скупись на мечты эти
Подумаешь - не будет впредь.
Ее очей сиянья ярких
В ночи тебя так грешно греть
2019г