Прими свои небеса

Йеро С-Пб
Гляди в ветер! Как в зеркало. Видишь своё отражение? Нет — плохо. Ветер не принял. Ты не допущен на старт. Не нужно делать немое лицо. Подставляйся воздуху снова и снова! Он не помнит незрелость полёта. Эфир всегда на твоей стороне. Всех допускает к себе. Стоит только пожелать.

Это должно быть страстью! Непреходящим желанием быть с ним. Идти в неведомое, в непознанное. Опасное… Ты не смеешь бросить вызов? Ты не готов? — Не жди подходящего момента. К этому невозможно подготовиться. Не привыкай к неудачам. Вставай на крылья ветра снова. Сейчас!

Страсть возьмёт свою жертву. Зачем беречь то, что тебе не принадлежит. Ветер всегда попутный, даже когда бьёт в лицо. Дай ответ! Оседлай воздушного иноходца. Узри свою тень на благодатных, бегущих под ногами, облаках. Прими свои небеса!


17 июля 2019, Нс. Ред. 25 сентября 2019 г.

© йЕРО, 2019.