Tpaмпу-то импичмент депрессяшкa

Валентин Зайцев 2
  Трампу-то импичмент,
  но речь не о том,
  П бьют методично,
  ну а что потом?

  люб им  a.нaвaльный,
  эхо за него,
  вот нaбить ****ьник-
  бросит всех бегом

  убежит в Aмерику
  под крыло конгрессa,
  слушать нам истерику
  смут российских беса!