Пусть будет так

Людмила Гусельникова
Кому-то в радость, а другим – не очень,
Что день рожденья снова подоспел.
Мы вам от всей души здоровья прочим,
В семье согласья, разных лучших дел.

Большой зарплаты, выходных – почаще
И счастья вам на – долгие года.
Жена пусть будет с каждым годом краше,
Не огорчают дети никогда.

Растут внучата, дача процветает,
Воспетая и в прозе, и в стихах.
Весь род людской себя не представляет
Без вашего участия в делах!