В душевном симбиозе

Юрий Татаринов
Любовью мы друг друга заражаем
Науке неизведанным путём,
Аккумуляторы для жизни заряжаем,
Когда рука в руке с тобой идём.

Весь мир раскроет перед нами дали,
И небо обласкает светом нас.
И ангелы нам крылья передали,
Чтобы могли взлететь на них сейчас.

И ежедневно обнажая суть,
Друг перед другом дУши не скрываем,
Мы оба преодолеваем путь,
Который всё яснее различаем.

С тобой нам легче поиск истины вести,
Ведь каждый мир, где двое, обитаем.
В душевном симбиозе на пути
Себя в любви предмете обретаем.