Выходные улетели...

Надежда Арнольдова
Выходные улетели,уплыли
Утро понедельника серьёзное
Мокрый снег и сырость
Планы в голове кружатся,роятся

И опять неделю начинаем с чистого листа
Новости обрушатся звездопадом
И снова будничная кутерьма
И ты то рядом,то не рядом

То тихо в квартире моей
То шумно и тесно
А потом беседы веду сама с собой
Когда уходишь-долго смотрю в окно

Ну что-же открываем занавес понедельниковый
Дорога,троллейбус,метро
запираем двери
И убегаю в раннее утро-ещё не светает,темно.