Город N

Точка Точка Тире
Город N.Поземка улиц стылых,
Лабиринт домов вокруг меня-
Высится громадой исполинской
серая бескрайняя стена.

Черных глаз незрячие бойницы,
Скрип дверей сорвавшихся с петель.
Чудятся мне призрачные лица
что следят из люков и щелей.

Как сюда попал я? Вот бы вспомнить.
Где тут выход, станция, вокзал?
Город N как буд то злобный морок
В плен меня безвыходности взял.

Безнадежность, холод и усталость.
Бег по кругу, гул шагов в ушах.
Интересно сколько мне осталось
Здесь бродить, затравлено дыша.

Не уйти из липкой паутины
Глупой мухе, званной на обед.
Город жертв имеет список длинный,
Хоть его на картах мира нет.

Здесь обитель призраков и духов.
Междумирья странный катаклизм.
Пропадает здесь по местным слухам
Всякий заплутавший организм.

Кто не верит может убедиться.
Город N пришельца приютит.
Не возможно спорить с ним и биться.
Он в себе любого растворит.